Obrigado! A sua mensagem foi enviada com sucesso

Política de Privacidade

Recolha e Registo de Dados

 

A M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e, como tal, recolhe apenas as informações pessoais daqueles que as facultem voluntariamente, e assim também, apenas as utiliza para os fins para os quais foram fornecidas. Os dados pessoais recolhidos pela M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA são processados automaticamente e destinam-se à gestão da ficha do cliente, dos seus serviços e dos seus pedidos de apoio e suporte. 

A recolha e tratamento de dados pessoais tem ainda como finalidade o seu uso para contatos por parte da M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA para efeitos de:

  • Garantir o normal funcionamento do serviço contratado, nomeadamente fornecendo dados para sua gestão, e faturação; 
  • Comunicar intervenções programadas, reportar problemas e/ou outras situações de relevância e/ou impacto nos seus serviços ou vias de suporte; 
  • Envio de informações de âmbito generalista e publicitário em relação à M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA e aos serviços por ela prestados.

Os dados fornecidos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados CNPD, sendo o seu tratamento automatizado, organizado e mantido diretamente pela M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. 

Os menores de 16 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site. Retificação ou eliminação dos dados fornecidos 

  • Fornecimento de dados e retificação:

O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder. A M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA reserva-se o direito de cobrar uma pequena taxa para custos administrativos e informáticos de qualquer pedido efetuado.

  • Livre fornecimento de dados e aceitação da presente politica de privacidade: 

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer ou não os seus dados. A contratação do serviço é tida como indicação voluntária de dados e é entendida como declaração de aceitação por parte do CONTRATANTE da presente política de privacidade, bem como do tratamento e armazenamento desses dados, pela M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA, para os fins comerciais a que se destinam.

Ora, assim, a M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA reserva-se no direito de armazenar e usar os dados fornecidos pelo CONTRATANTE até declaração expressa deste a solicitar a sua eliminação.

  • Eliminação dos dados: 

Muito embora a M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA não se comprometa a armazenar os dados do CONTRATANTE depois de excedidos os prazos para renovação dos seus serviços e/ou após a rescisão do contrato sem que haja uma informação expressa acerca, a M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA não poderá aferir com certeza se o CONTRATANTE pretende ou não manter-se inscrito como cliente M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA. Assim, se for do interesse do CONTRATANTE não mais ser contactado pela M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA e que a M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA não mais guarde os seus dados, deverá solicitar por forma expressa a eliminação dos seus dados das nossas bases de dados.

Segurança e utilização da sua informação 

A M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir ou sob qualquer outro título, a terceiros quaisquer dados pessoais enviados pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo de o fazer mediante autorização do utilizador ou quando seja legalmente obrigado. 

A M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA assegura que, tanto quanto é exigível e atendível, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais. Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal. 

Conservação da informação pessoal

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador. Apesar disto a M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA não é obrigada a armazenar os dados do CONTRATANTE depois de excedidos os prazos para renovação de todos os seus serviços, sem que estes sejam pagos. 

Entidade responsável 

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a M MEDICAL DESIGN – ARQUITECTURA E DESIGN DE INTERIORES, LDA com sede na Rua Mouzinho de Albuquerque, nº 247 4450-205 Matosinhos com o nº de Identificação Fiscal: 510 103 987, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos: 

geral@medicaldesign.pt

220 964 307

Fale-nos sobre seu projeto!

Pretende aumentar a rentabilidade do seu negócio, criar melhores condições para os funcionários, aumentar o nível de conforto dos utentes/pacientes?

Entre em contacto agora
  • Tel + 351 22 096 43 07
  • Rua Mouzinho de Albuquerque, n.º 247
    4450-205 Matosinhos | Portugal
  • geral@medicaldesign.pt

(*) campo de preenchimento obrigatório

Contactos

Responsável Comercial Zona Norte | João Sério
Tel +351 917 532 938 | joaoserio@medicaldesign.pt

Responsável Comercial Zona Sul | Carlos Afonso
Tel +351 911 506 030 | carlosafonso@medicaldesign.pt

Serviço de Pós Venda | Vítor Valente
Tel +351 911 506 028 | posvenda@medicaldesign.pt

 

Responsável Comercial Europa e África | Paula Martins
Tel. +351 910 554 354 | paulamartins@medicaldesign.pt

Alvará de Construção nº 68001 - PUB
Livro de Reclamações

       

© 2021 Medical Design - Todos os Direitos Reservados
 
desenvolvido por nível criativo
Este website utiliza cookies para lhe fornecer um melhor serviço. Ao navegar no website aceita a sua utilização.